中華學術文教基金會-最新消息-最新消息-中華學術文教基金會
會員登錄
帳   號
密   碼
驗證碼
 
註冊
行事曆
< 2020-01-25 >
Sun Mon Ten Wed Thu Fri Sat
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
領導獻詞
首頁最新消息
最新消息
分享到:
世界廣東同鄉總會29周年慶
更新時間:2019-10-26[ ]

 高崇雲董事長於10月26日上午11:00應邀參加在第一飯店敍香園所舉辦的世界廣東同鄉總會29周年慶及理監事就職典禮,當天出席貴賓極為踴躍,包括僑務委員會副委員長呂元榮,華僑救國聯合總會理事長鄭致毅,華僑協会总会陳三井前理事長,華僑協會總會代理理事長王進宏以及張學海、李冠白、李文輝等僑界領袖及廣東各地同鄉會會長代表們均參與。

 在介紹出席貴賓後黃東祥理事長表示,世界廣東同鄉總會已29周年,在歷任理事長、理監事、全體同仁共同努力之下,有非常優異的績效,感謝相關各界人士撥冗出席,蒞臨指導,深感榮幸等語。

 隨後僑委會呂副委員長致辭表示:肯定世界廣東同鄉總會對僑務的貢獻,他並期勉會員們能百尺竿頭更進一步,共同為同鄉及僑務而努力!

 鄭致毅理事長致辭說,世界廣東同鄉總會是非常重要的社團,這次黃理事長高票當選,衆望所歸,必然可以使會務蓬勃發展!

 高崇雲董事長致辭,首先讚揚世界廣東同鄉總會過去的貢獻,然後肯定理事長的學識品德及服務熱誠,認為他必然會將會務處理得井井有條,使世界廣東同鄉總會達到現代化、國際化的目標,高董事長對黃理事長深表期許,因此極願接受總會總顧問的邀聘。將全力支持世界廣東同鄉會會務發展!

 其他貴賓如張學海等多人致辭共襄盛舉。大會在極為融洽的氛圍中進行,歷時3小時,順利圓滿結束。

左起世廣名譽會長李冠白,高董事長伉儷,僑委會呂副委員長,世廣秘書長黃信麗,華協總會陳美淑女士,華協總會監事溫淑芬
 
僑聯總會鄭致毅理事長致辭
 
僑委會呂副委員長致辭
 
高董事長致辭
 
左起孔子後裔孔先生,華僑協會總會王進宏代理理事長,高董事長夫人,華協總會法國分會邵會長夫人,邵會長,高董事長
 
前排左起華協總會沈寶玉理事,趙麗萍理事,高董事長,華協總會陳美淑女士。
後排左起華協總會澳洲分會賴文娟會長,高董事長夫人
 
緬甸果邦中學校友會會長楊惠珍,世廣黃秘書長,世廣黃理事長,高董事長伉儷,澳洲分會賴理事長
 
右為越南歸僑協會李文輝理事長
 
 
 
 
訂閱電子報
網站名稱:中華學術文教基金會 網址:http://acefc.esino.org
聯絡地址:台北市松山區八德路四段319號5樓 電話:+886 2 8978-2858
本平台所有訊息內容或服務,都是由該機構或相關單位所提供,著作權歸原提供者或權利人所有。
網站系統服務平台版權System Copyright © 華人自在交流聯合網
&
自在交流股份有限公司 EzFree Interchange Co ., Ltd All Rights Reserved.
Tel: +886-2-26648311  E-mail:freeinterchange@gmail.com; ezchange@hotmail.com